клиент KAMAEL
|
|
Kunprof | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| У кого проблемы с клиентом пишите тут, в пределах Москвы помого=) а там уже по возможности
professional from Europe
|
|
| |
An4ar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ванек, завтра заеду за клиентом... может сеня, кароче позвоню
Vae victic...
|
|
| |
Kunprof | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| оки, балванку прихвати, а лучше 2 =)
professional from Europe
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я честно говоря незнаю что там с клиентом и с сервкром, но я уже клиентом 6-7 в топку отправил. Сейчас качаю с офа, завтра будет готова, но если и он не ореогиркет должным образом вообще незнаю что буду делать. И скорее всего 1 из 2 наших с Анькой компов не потянет камаель, так что онлайн будет тока один из нас. Вообщем Вань если что я тебе тож обращусь с прозьбой работуещего клиента. Добавлено (30.01.2008, 01:12) --------------------------------------------- Вообщем скажу так. Я в игру залогинился, но при разговоре с таурином меня тупо вышибает критом - это раз, во вторых пропали деньги, и эт не тока у меня а даж у всех так будет. Читал реал чат админ там про это писал. Что делать незнаю даже, я копил деньги на СА и ЛС топ, оставлял себе тока на пропитание, а теперь ни того не другова, это очень сильно огорчает, даже просыпаеться мысль забить после тога, как пропало потом и кровью заработанное.МУТЯТ ГАДЫ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ!!!!!!!! А и еще али нету, придеться создавать заного
|
|
| |
Kunprof | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| у меня наоборот прибавилось денег)) алли есть, просто пока настройка идёт, как обычно((
professional from Europe
|
|
| |
An4ar | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| меня пока не будет дней 5 наверно, как тока смогу заеду за клиентом, Вань я позвоню... ты кстати когда на работу выходишь?))
Vae victic...
|
|
| |
Kunprof | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ах ты сцуко наркоман! Виктюк ёпта, я не работаю
professional from Europe
|
|
| |
Alexey-I-am | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да не надо так сразу категорично ... Если не запускается линейка , самый простой(но и самый,на мой взгляд,долгий) способ все поставить это 1) скачать нормальный офф клиент Kamael - (для русских IP скорость - высокая , но и для не русских - тоже приличная ) 2) скачать патчер - отсюда 3) запустить автопатчер ( вынув его из архива , в папку с игрой )Тыкнуть кнопу обновить файлы. Подождать пока обновится . В конце выдаст ошибку , надо с ней согласиться . Затем снова запустить , но не нажимать на кнопку обновить файлы , а сразу втыкнуть на старт. У меня все заработало . З.Ы. качать ***только!!!*** качалкой а-ля Даунлод мастер или ей подобными , имеющими функцию докачки файлов.
Сообщение отредактировал Alexey-I-am - Среда, 30.01.2008, 22:14 |
|
| |
Kunprof | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| с нашим опытом начинания заново на оффе мы за пол года в Ы оденемся)))) соглашусь с сулом надоело, но что делать? серв более-менее, я пока точно тут буду, првда думаю настройка затянется на недели 2-4 к сожалению P.S. с клиентом не помогу-сидюшник наотрез отказывается ДВД читать - сцуко!
professional from Europe
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вообщем лагает весело, и вечно релогинит, не момогло даже 2 г оперы и офф клиент. Мое мнение сделали из сервера гавно полное. Может в скором времени и исправят, но при таких условиях гамать даже не хочеться. А еще мне очень понравилось что на втором нашем компе при совершении действия( трейда, вархауза и т.п.) просто выбивает и все с концами. Веселой всем игры
|
|
| |
SonOfZerX | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Неистовый
| Блина!У нас тож нифига не получается обновить клиент!Вроде уже и ИНТЕРЛЮДИЮ НОРМ достали!Скачали патчер!Что т не хочет работать!=((((((( Бум черепить! А может гоу на х1=)))))))) всем кланом!=) ну хотяб на х3! У нас норм получится!
|
|
| |
Kunprof | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Вообщем так: 1) Interlude клиент должен быть чистым 2) сначала запускается значёк "LineageII" из сновной папки, там жмётся "Full Chek" и идёт обновление с оффа, идти будет долго 3) как с оффа обновился, тогда уже надо скачать папку "system" содержимое которого распоковать и закинуть в папку систем игры, а птом скачать и запустить автопачер "L2Start"
professional from Europe
|
|
| |
SonOfZerX | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Неистовый
| аааа !вот оно что!=) ну тогда принимаемся к закачке=) спс =)
|
|
| |
Leg_DB | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ребятя во что сервак меняете? или я не правильно понял?
Родина с каждым днём становится всё дороже и дороже. Приходится уезжать за границу, там дешевле... Clan Salvation! ( in past: BURO13). la2salvation.clan.su www.epicgame.ru
|
|
| |
Kunprof | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| у нас сервак на камаель переходит
professional from Europe
|
|
| |