Заявка
|
|
Alexey-I-am | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пишу анкету по памяти , так что сорь если что забыл=) 1) Меня зовут Алексей (ну думаю из ника и так понятно=)) 2) Моськва , ЮВАО. 3) Kusanagi - 40 lvl, соркерша , в дальнейшем планирую взять Архимага =)Да, Люблю я играть за гимпанутые классы , варлоки , терь вот сорки... )) 4) ммм... год или два или полтора 5) Есть ШО -->>Ше ( в дальнейшем будет ) 36 6) 391-601-352 - моя ася. 7) Был в клане на прошлом серваке Варлоком , клан очень понравился , серв сломался под атаками кулл хацкеров , клан перешел на этот серв , нууу... и я тоже. Были траблы в реале , но теперь они все решены , и я готов сжигать своей соркой врагов клана Однако за время моего отсутствия клан претерпел сильные изменения , появились новые люди , и это весело . Однако, жаль, что я вижу не всех , кто был на Зариче. 8) Канешна есть
|
|
| |
An4ar | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ЗА))
Vae victic...
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| причем двумя руками=) с возвращением!
Все девушки - ангелы, но чем длиннее ноги, тем короче крылья...
|
|
| |
Alexey-I-am | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Belochka) с возвращением! Спасибо ! Я очень рад , что теперь могу играть с кланом снова.
|
|
| |
set | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я бы тоже хотел играть с вами. Мне тоже очень понравилась в вашем клане.Но сечас я уже работаю и времени у меня не очень многа. Скучаю по вам сильна Вот пока втыкаю в ева онлайн время кушает немно от лвл там ничего не зависит графа тоже норма... Но конешно хотелась бы к вам! Ваш упырь )))
свет и тьма - это мы, и мы решаем что будем нести в мир.. поиск, ошибки, боль.. боишся боли? обрекаеш себя на одиночество? никчемный глупец!
|
|
| |
Kunprof | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| бери мага и го к нам=) х7 всётаки
professional from Europe
|
|
| |
set | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Маги эта не мое.Мое что та типа ТХ или Хавка =) А насчёт к вам я думаю уже.Может в скорам времени я и появлюсь в чесле ваших новых новобранцев=)
свет и тьма - это мы, и мы решаем что будем нести в мир.. поиск, ошибки, боль.. боишся боли? обрекаеш себя на одиночество? никчемный глупец!
|
|
| |