У кого какие мысли есть?
|
|
Sulako | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну и какие есть предложения в связи с вайпом?
|
|
| |
Kunprof | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я хз.....очень расстроен, даже не могу ещё понять на сколько сильно
professional from Europe
|
|
| |
An4ar | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я тоже расстроен.... так и не докачал нублеса....( в принципе можно остаться тут Х7 рейты меня в полне устраивают.... вроде особых лагов не бывает на серве... а ваще хз... если соберемся куда то само сабой я с кланом... а если все забьют на ла2 то я не отличусь оригинальностью)
Vae victic...
|
|
| |
Hav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ниче себе подарочек)) Даж не знаю как реагировать. Честно по-новой начинать мне не хочеться - кач это страшно для меня. А вроде немного не доиграл. А насчет ентого серва. Тут проблема сам админ. Он принимал сомнительные эксперименты, а теперь все свалил на игроков. И все свои ошибки занулил. Думаю что дальше будет все также - новые сомнительные идеи и опять вайп рано или поздно но будет. И потом где вы видели х7 - одно толь название. Мож экспа и х7, но споил и награда за квесты давно уже х3 а где и меньше. А и очень напрягает что практически нету форума сайта. Вытираеться все что не нравиться админу. ТЕ никакой обратной связи с игроками. Кстати эито многое говорит о характере админа. Вот так как всегда сумбур в голове. Решение буду принимать через пару дней. Мног и от ваших решений будет зависеть.
|
|
| |
Drako1 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да не народ ето 2ой вайп уже на етом серваке хз я туда куда влад плот куни и анчи пойдут
|
|
| |
Kunprof | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| пока на аде все
professional from Europe
|
|
| |